Informationen zu unserem Mensabetreiber

 

Kurze Vorstellung der Firma Kantinenbewirtschaftung und Partyservice

…von der Suppe bis zum Hummer…

 

Jörres, Margit & Effer, Christine GbR

Mit Firmensitz in Niederzier / Huchem-Stammeln

Hochheimstraße70

52382 Niederzier

Telefon:02428-8099093

Email: suppenhummer@gmx.de

 

Das Unternehmen wurde im Jahre 2004 gegründet mit dem SchwerpunktKantinenbewirtschaftung & Partyservice

Dieser Schwerpunkt veränderte sich im Laufe der Jahre und die Belieferung von Schulen und Kindertagesstätten kam hinzu.

 

Im Jahre 2011 wurde in Huchem-Stammeln eine reine Produktionsküche durch die Geschäftsinhaberinnen gebaut. Diese Küche ist EU zertifiziert und von dort aus werden täglich 6 Schulen und 6 Kindertagesstätten mit frisch  zubereiteten Speisen beliefert.

Im siebten Schuljahr sind wir nun mehr schon Bewirtschafter der Mensa der Anne-Frank-Gesamtschule Mariaweiler und seit drei Jahren auch Bewirtschafter der „Stifteria“ Mensa Stiftisches Gymnasium Düren.

 

Seit dem Jahr 2008 verlagerte sich der Schwerpunkt immer mehr auf Schülerspeisen und wir verstehen uns als Spezialisten in diesem Sektor. Die Kantinen sind aus unserem Portfolio nun ganz verschwunden. Durch vielfältige Schulungen und Seminare in Blickrichtung Schul und Kinderverpflegung konnten wir unser Berufsfeld

erweitern. Ebenso nahmen die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gemeinsam mit den Geschäftsinhaberinnen an Workshops zur vegetarischen Küche teil.

 

Es ist uns wichtig regionale Anbieter zu unseren Lieferanten zu zählen, täglich frisch zubereitete Speisen zu liefern und in stetem Kontakt mit unseren Ansprechpartnern zu sein.

 

Wir können auf viele langjährige Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen vertrauen und beschäftigen derzeit 16 Mitarbeiter und eine Auszubildende.

 

Margit Jörres

Alter 43 Jahre

Ausbildung zur Köchin und Betriebsleiterin

IHK geprüfte Ausbilderin

Schwerpunkt im Unternehmen: Schulmensen, Speisenplangestaltung, Kundenkontakt, Partyservice, Ausbildung

Mutter von drei Kindern

Ausbildung zur Köchin in der Gastronomie vor 27 Jahren

 

Fortbildungen : HACCP Konzepte, Veggiefood, Speisenplangestaltung und den Aspekten der gesunden Ernährung in Schulen, Partyservice Workshops, Schulungen zu Deklaration von Allergenen und Zusatzstoffen, Ausbildereignung IHK Aachen, Ausbildung zur Betriebsleiterin.

 

  

Christine Effer

Alter 52 Jahre

Ausbildung zur Köchin in einer Großküche

Küchenleiterin in einer Großküche

Köchin mit 20 Jahren Berufserfahrung

Schwerpunkt im Unternehmen : Außerhaus Verpflegung Schul und Kindertagesstätten, Partyservice

 

Fortbildungen: Workshops Deklaration von Allergenen und Zusatzstoffen, Workshops

Partyservice, Workshops Veggiefood